亚搏app网页版-中国有限公司

新闻中心 艺术园地 散文

新年新气象

2023-01-08 00:00    来源:规划发展部    作者:师小文

        2023年的第一天,阳光偷偷爬上我的窗台,缓缓地将一缕金色洒满房间。钻出被窝,踌躇满志地站在窗前,深呼吸一口似乎与昨天不一样的新鲜空气。

        刚刚过去的这一年,紧张有序的节奏、大步流星的步伐、向阳而生的状态,让每一天都过得那么充实。无数个这样的日子汇聚成时间的长河,一路草木荣枯、寒暑轮替奔涌而去。眨眼之间,新的一年又来了。

        “新年好,新年新气象;新年好,我们扬帆起航!”新年的气息在一句句祝福的话语里,随着微信的滴答声温暖着身边每个人。新年新气象,充盈在与时偕行的梦想里。每一个崭新的年份,都是成就梦想的土壤。

        新年的“新”展现在奋斗的岗位上,新的工作、新的任务、新的挑战、新的机遇,我们开足马力,撸起袖子加油干!

        新年的“新”展现在学习的挑战里,各个项目的推进是否会遇到新的阻力,我们要夯实自己的业务能力,为全力服务项目建设做好准备……胜利的花环,往往用荆棘编织而成。

        新年的“新”展现在锻炼的日常中,前进的道路从来不是一帆风顺,总会有不可预料的困难挑战。加强锻炼,强健的身体是革命的本钱,才能更好地抵抗病毒的侵袭。

        新年的“新”展现在团结向上的精气神中,我们团结一心,坚定迎难而上的决心、葆有敢于斗争的精神,在一次次的攻坚克难中掌握“谋”与“断”的工作要诀,在一次次地磨砺摔打中练好身手、增长本领。

        当时光的长河奔涌到下一个时序更替的分界线,顾所来之径,我们攻下的每一个难关、战胜的每一次艰险,都将成为我们豪迈高歌、纵情呐喊的岁月回响。

        新年的“新”应顽强地书写在接续奋斗的诗篇里。新年伊始,时不我待的紧迫感、只争朝夕的奋进感尤为强烈。“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,我们无法违背时间的规律,但是能够用时间这支笔,书写属于自己的豪迈诗篇。

下一篇:光阴的刻度
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
亚搏app网页版 | 亚搏app网页版 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182082 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号