亚搏app网页版-中国有限公司

新闻中心 基层动态

凝心开创新气象 合力奋战新征程

——储运中心举办2023年元旦趣味游艺活动

2023-01-07 09:23    来源:储运中心    作者:沈晓媛

        12月29日,储运中心举办“凝心开创新气象 合力奋战新征程”元旦趣味游艺活动。

        活动设置了快乐抱抱破、同心合力转乾坤 、一决雌雄抢凳子等趣味活动。在“快乐抱抱破”中,几名“呆萌”的气球搬运工让人忍俊不禁,乐不可支;“同心合力转乾坤”环节中,每个小组成员精诚合作,互相加油鼓劲,将一个个乒乓球安全顺利送达“彼岸”;在“一决雌雄抢凳子”活动中,大家更是忘记了自己的年龄,忘记了自己的职务,你蹦我跳、你追我抢,现场引爆了一波又一波的活动热潮……

        此次元旦趣味游艺活动既丰富了职工的精神文化生活,增添了节日气氛,也充分展现了钢城人“脑子里面永远有任务、眼睛里面永远有指标、肩膀上永远有担子、胸膛里永远有激情”的争先状态和精神风貌。新的一年,钢城全体职工将拉高标杆向前干,努力奋勇争先不懈怠,始终保持必胜、必成的战略定力和信心,以实实在在的业绩为龙钢高质量发展奋斗。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
亚搏app网页版 | 亚搏app网页版 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182082 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号